党建动态
机械工程学院学生第三党支部召开深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会

11月7日,机械工程学院学生第三党支部组织召开了深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会,会议由支部书记涂雪仁主持,支部全体党员参加会议。

会上,涂雪仁从党的二十大报告基本概况、党的二十大报告主要内容、党的二十大报告理论亮点三个方面带领大家集中学习了党的二十大报告全文,并将党的二十大报告的学习贯彻体会与自身成长感悟相结合,号召支部党员既学精神思想,也谈所思所悟,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

会后,全体党员紧密围绕二十大报告内容进行了交流研讨。大家一致认为,党的二十大报告为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确定了行动指南,并纷纷表示要积极深入学习党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中去。(文/张义星 图/施宏锋 )