机械工程学院党委开展党风廉政专题教育

8月18日,机械工程学院党委开展“反腐倡廉 初心如磐”党风廉政专题学习教育活动,活动由学院纪检委员主持,学院全体科级以上干部、专业负责人、教研室主任20余人参加学习。

活动中,学院党委负责人首先领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,要求全体党员干部要坚定理想信念,筑牢思想防线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻牢记为人民服务的宗旨。接着纪检委员组织大家学习《中国共产党廉洁自律准则》,并集中观看了党风廉政教育视频。

通过学习,大家表示,将进一步加强党性修养,严守纪律底线,坚决抵制腐朽生活方式的侵蚀,廉洁从教,做群众满意的人民教师。

(文/张丽玲 图/涂雪仁)