机械工程学院党委开展“助飞行动”之“师长助飞”活动

为进一步推动毕业生就业工作,提升就业质量,2021年10月19日,机械工程学院党委在新时代文明实践中心开展“助飞行动”之“师长助飞”活动,学院党委书记夏志红为学院已签约毕业生进行《职业能力与生涯决策》专项辅导。

此次辅导围绕职业能力和生涯决策两个主题,旨在提升毕业生就业核心竞争力和个人生涯管理意识。夏志红引导同学们要有契约精神、职业道德、生涯管理能力,利用在校时间继续充实和完善自己,围绕未来职业目标,有针对性的储备知识、素质和能力,以便未来更好融入未来职业发展。

毕业生表示,此次辅导及时、有益,帮助大家明确了努力方向,接下来还要继续学习,力争取在工作之前,深入了解岗位性质和工作内容,为今后走上工作岗位打下坚实的基础。(文/图 何钦)