机械工程学院第三学生党支部召开支部党员大会

11月11日下午,机械工程学院第三学生党支部在机电楼A304会议室召开支部党员大会,支部全体党员同志参加本次会议。

由预备党员宣读转正申请书,分别就预备期内思想、学习、工作和生活情况进行汇报。入党介绍人对预备党员在预备期间的考察情况进行评价发言,支部书记对该同志的考察情况做了详细的汇报。其他参会党员也充分发表意见,就预备党员是否符合党员转正条件进行讨论。经无记名投票,全票一致通过预备党员按期转为中共正式党员。最后,预备党员进行了表态发言,展现出了对党的崇高敬意和全心全意为人民服务的决心。支部书记对他表示了祝贺,希望预备党员能够不忘初心,牢记使命,对标身边的优秀共产党员,不断努力,争优争先。

发展党员工作为党组织注入了新鲜血液,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。(文/邱运平 图/耿子淯)