机械工程学院举行“教育部供需对接就业育人项目”授牌仪式

为进一步深化产教融合,助推学生更高质量的就业,机械工程学院持续深入开展访企拓岗工作。4月25日下午,北京华航唯实机器人科技有限公司负责人李建辉一行来到机械工程学院参加学院4月份的访企拓岗座谈会,并举行“教育部供需对接就业育人项目”授牌仪式,学院党政领导班子和学院相关人员出席。

学院党政负责人对北京华航唯实公司一行的来访表示热烈欢迎,并就学院专业建设、人才培养、毕业生就业等情况进行了介绍;李建辉简要介绍了北京华航唯实公司基本情况和发展规划。双方围绕“就业育人项目”的实施展开了深入交流,接下来双方将进一步加大校企合作的力度,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,将产学研合作落实落细,共同为毕业生提供更高质量就业做好服务。(文/图 何钦)