我院举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛项目指导会

9月15日,我院在机电A304举行“互联网+”大学生创新创业大赛项目指导会,学院“互联网+”大学生创新创业大赛项目指导老师、所有项目参与学生共150余人参加会议。会议由学院负责人主持。

会上,学院负责人围绕互联网思维模式训练,创新思维训练,商业模式、市场营销及初创公司股权设计等创业基础内容,以及“互联网+”大学生创新创业大赛赛事解析、“互联网+”项目准备工作、项目商业计划书撰写技能培训、项目路演培训等开展专业指导。

此次指导会旨在进一步激发我院大学生创新创业意识,营造创新创业氛围,为第九届“互联网+”大学生创新创业大赛挖掘和培育优质项目,为我院师生参与“互联网+”大学生创新创业大赛奠定了良好的基础。(文/图 张鹏)