机械工程学院举办2024年大学生学科竞赛指导讲座

为增强大学生创新实践能力,激发广大学生创新创业热情,机械工程学院于4月25日在机电楼A304举办2024年大学生学科竞赛指导讲座,江西省工程图学常务副理事长、南昌航空大学教授

张桂梅应邀来院为学院师生讲授以“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”为主题的讲座。宣讲会由学院党委副书记张丽玲主持。

讲座中,张桂梅结合自身经验,为师生讲授“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”的组织实施、集训实习、赛道规则以及参赛技巧等内容,张教授鞭辟入里、深入浅出的指导和幽默风趣、生动翔实的分享博得了在场师生的热烈掌声。

通过此次讲座,给学院竞赛的开展提供了良好的开端,为促进竞赛稳中求进,争取更多、更高奖项助力。(文/ 徐博凯 图/李志彪)