第十三届先进成图技术与产品信息建模创新大赛成功举办

为普及先进成图技术,培养大学生的动手能力、自主创新能力和大国工匠精神,3月17日,由南昌工程学院大学生创新创业竞赛领导小组办公室主办,机械工程学院、水利工程学院、土木与建筑工程学院联合承办的第十三届先进成图技术与产品信息建模创新大赛拉开了序幕。

本次大赛分为三个赛道,其中机械工程学院承办机械类赛道。比赛期间,参赛学生表现出较高的积极性与专注度,充分展示了他们在成图技术与产品信息建模方面的才能,展示了机械类大学生在先进成图技术与产品信息建模领域的实力。

赛事的成功举办充分体现了学校对机械类专业人才培养的重视,以及对“新工科”教育理念的积极践行。此次大赛对提升学生的专业素养、激发创新精神具有积极意义,有力推动了学校在工程图学领域的教学改革和人才培养。(文/图 龙晨云)