机械工程学院召开“三级包保”“五级联包”工作推进会

为进一步推进“三级包保”“五级联包”工作,5月10日,机械工程学院在13栋新时代文明实践中心召开“三级包保”“五级联包”工作推进会。学院党委书记夏志红、学院党委副书记张丽玲、学院学工办副主任涂雪仁、楼栋辅导员以及13栋各楼层志愿者参加。

会上大家就13栋“三级包保”“五级联包”工作中存在难点问题情况进行讨论,夏志红就下一步推进工作提出建议:一是坚持每日摸排在寝人数,做到底数清、情况明;二是做到信息及时发布,加强沟通,紧密团结、高度配合;三是积极关注学生思想动态,在做好疫情防控工作的同时做好心理健康教育工作,不断提高学生防护能力。

会议还就13栋学生寝室查寝工作、各楼层数据报送工作进行了进一步讨论和部署。(文/涂雪仁 图/胡添睿)