机械工程学院“明月寄我心,中秋暖人心”中秋节慰问新生活动

每逢佳节倍思亲。机械工程学院2023级新生们迎来了大学的第一个中秋、国庆节。为了让第一次远离家乡在外求学的大一新生们体会浓厚的节日氛围,同时感受来自学院大家庭的温暖。9月29日,副校长卢全国、机械工程学院班子成员、2023级辅导员走进新生宿舍,为同学们送上了定制款中秋月饼,带来了学院对新生同学的节日问候与美好祝福。

卢全国细心关切同学们近期学习、生活情况,他勉励同学们在大一阶段需要养成良好的学习习惯,培养吃苦耐劳的品质,能够在大学里收获属于自己的别样青春。一句句关心缓解了同学们异地求学的思乡之情,一句句温暖的问候让同学们感受到了学院对学生浓浓的关爱,更拉进了师生的距离,同学们的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。(文/图 刘欣)