校友合作
机械工程学院赴江苏走访就业单位、看望校友

近日,为深入了解企业用人需求和学生就业状况,更好推进毕业生就业工作,机械工程学院有关人员前往苏州、昆山等地走访企业、看望校友。

学院教师一行先后走访了苏州市新一代企业家商会、中国铁建大桥工程局集团有限公司(苏州)、昆山仁宝电脑工业股份有限公司、昆山厚声电子工业有限公司,了解企业文化、管理模式和用人需求,并介绍学校、推荐毕业生。同时,在中国铁建大桥工程局集团有限公司(苏州),开展了高校毕业生就业状况跟踪调查,座谈中,项目部负责人非常认可我校培养的毕业生,欢迎学校继续为该公司输送毕业生。

通过此次就业调研走访活动,学院搭建起了学校、企业和毕业生的沟通桥梁,为进一步实现毕业生高质量充分就业打下了良好的基础。

(文/张丽玲 图/何钦)