机械工程学院团委召开就业帮扶指导会

为帮助我院学生更好的规划未来发展、明晰就业方向,5月10日,机械工程学院团委通过线上召开学生就业指导会。会议邀请学院党委书记夏志红老师为大家做指导,全体毕业生参加会议。

指导会以“立鸿鹄之志,做奋斗青年”为主题,夏志红首先介绍了目前国内的就业形势和就业去向,然后结合职业规划知识和自身经验从自我认知、发展方向等方面教育同学们如何正确的做好自我的人生规划、就业选择,并引导同学们将个人理想融入到建设社会主义现代化强国中去,争做奋斗者,最后就同学们就业技巧、简历制作等知识进行了阐述和讲解。

本次会议的召开,让学院同学对未来发展有了更清晰的认识,对就业方向有了明确的目标,不断帮扶我院学生更好就业。(文/图 黄铎烽)