机械工程学院团委举行毕业生就业动员大会

9月7日下午,机械工程学院团委在南C104教室举办毕业生就业动员大会,学院班子成员、校就业处指导老师、各毕业班班主任、学院辅导员以及全体2022届毕业班同学参加了此次大会。

团委相关老师对就业流程、就业的重要性及必要性、学院近三年各专业就业情况等进行了介绍,强调“一颗红心,两手准备”的必要性以及留赣政策等,并预祝全体毕业生都能实现自己的就业目标。学院辅导员为毕业生作考研及就业指导,他首先分析了考研形式、就业形式,鼓励大家要找准方向、主动出击,建议同学们先就业再择业。

最后,院领导对毕业生就业以及重要事项进行了布置,要求大家做到“明确目标、全力以赴、脚踏实地、懂得感恩、不忘初心”,并表达了对各毕业生未来诚挚的祝福与期望。 (文/图 何钦)