机械工程学院开展第三届团学干部述职大会

为进一步建设完善团学干部队伍建设,强化团学干部队伍能力,推动学生工作的组织化、规范化、专业化。12月11日下午,机械工程学院第三届团学干部述职大会在机电楼A304召开,学院团委负责人、全体团学干部及部门干事参加。

会议初,主持人首先对在场人员的参与表示感谢,接着由各部门代表上台依次进行述职,围绕工作思想建设、组织建设、部门活动规划开展、工作中的亮点与不足等方面详细阐述了部门在本学年所做各项工作。最后团委负责人对全体学生干部付出的的努力和取得的成绩给予鼓励与肯定,青年人要立志做大事,鼓励大家作为新时代大学生要继续在工作实践中得到自我认可、收获成长,同时希望各位团学干部们能够继续传承我院优良传统,共同努力再创辉煌。

望远山而奋进,知方向而力行。此次述职大会,既是成绩“总结会”、经验“交流会”,更是问题“查找会”、工作“谋划会”。通过本次述职,所有团学干部们将进一步理清思路,站好最后一班岗,务实精进,开拓创新,开新篇,谋新局,创新绩!(文/郭子洁 图/沈欣冉)