惠州市艾美珈磁电技术股份有限公司招聘公告

.集团简介:惠州市艾美珈磁电技术股份有限公司成立于20111227日,注册地位于惠州市仲恺高新区松山工业园6号小区松林路8号(厂房),法定代表人为戴焕超。经营范围包括泵及真空设备制造,泵及真空设备销售;工业自动控制系统装置制造,工业自动控制系统装置销售;集成电路芯片及产品销售;机械零件、零部件销售;电机制造,微特电机及组件销售;风机、风扇制造,风机、风扇销售;工业机器人制造,工业机器人销售;电子元器件制造,电子元器件零售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发;技术进出口;货物进出口;居民日常生活服务;非居住房地产租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

宣讲时间地点:1118 下午230 机电楼304

.招聘基本条件  (一)全日制本科及以上学历,20212022年毕业;境外学历须取得国家教育部出具的学历(学位)认证;工程施工等一线岗位可放宽至全日制大专学历。  (二)思想品德端正,组织纪律性强,服从安排;性格开朗,身体健康,无不良行为记录。  (三)形象气质良好,综合素质较高,具有较强的创新意识、学习能力和语言文字表达能力,具有敬业精神和团队合作意识。能熟练操作officeWPS等日常办公软件。

公司专业需求:机械类专业学生(机制、能动、机电、材料)

:公司薪资待遇在6K+!学院领导介绍的企业,多留意啊!

声明:现在企业寥寥无几,还没找工作的同学尽量来聆听下!