浙江优能电力2019校园招聘

一、 公司简介:

浙江优能电力设计有限公司成立于2011年,是一家专业人才集聚,业务能力过硬的专业型电力咨询和设计公司。经过近十年的发展,现已拥有1家全资子公司、2家控股子公司,以及北京、上海、武汉等分公司。业务范围广泛覆盖浙江、湖北、陕西、山东、山西、宁夏、安徽、西藏、江西等多个省市,在业界获得良好口碑。公司规模及业务每年都以翻番的规模在增长,直至2018年企业总产值已破亿。

优能电力致力于为供电企业提供全方位的专家型咨询设计服务,包括各电压等级电网规划、配电线路及配电设计、电网建设项目评估估价、项目建设可行性研究、配电网建设改造需求分析、电网供电能力提升、电网接线模式研究;有关综合能源、分布式光伏、分散式风电、电动汽车、充电桩、电缆熔接等对影响电网发展的专题研究。公司已通过三标认证管理体系,建立了与业务发展范围相符的质量管理体系标准,确保提供最优质的咨询和设计成果。

作为电力科技创新服务企业,优能不断超越自我,业务布局不断扩大,从电网咨询规划、电力设计业务,到综合能源、电缆熔接业务,未来优能还有更多可能。

优能对每一位员工都十分重视,相信能结伴同行,即是缘分,因此我们为员工提供了优厚的福利保障和清晰的职业规划,同时拥有温暖如家的企业文化氛围,希望每个员工都能在这里获得归属感和成就感。不断超越的优能,诚邀有激情、有梦想的你加入,携手成长,并肩前行!

二、 招聘岗位:

1、 电网规划工程师

工作地点:宁波、上海、北京、武汉

职责:协助电网规划项目主管完成电网规划咨询项目

要求:本科及以上学历,电气工程及自动化相关专业

熟悉word/EXCEL/PPT等办公软件,熟练使用CAD绘图软件

良好的沟通及学习能力,奖学金获得者及学生会干部工作经验者优先

2、 配电设计工程师

工作地点:宁波、武汉

职责:协助配电设计主管完成配电项目、新能源项目的电器部分设计

3、 配网设计工程师

工作地点:宁波、武汉

职责:协助配网设计主管完成相关配网设计工作

4、 电力课题研发工程师

工作地点:宁波、上海、北京、武汉

职责:从事电力研发、电力及新能源行业相关课题研究。

要求:电力工程及其自动化专业方向(本科及硕士均为该专业),硕士或以上学历。

具有科研和创新精神,奖学金获得者优先

三、 福利待遇:

1、高于行业的薪酬水平,应届毕业生第一年年薪7~12万;

2、五险一金/周末及法定节假日休息;

3、出差补贴/餐补/年终奖金/节日福利/不定期团建/旅游年会;

4、入职满1年后,带薪年假,国外旅游等福利优厚;

5、新员工导师制,良好的发展平台,温暖如家的企业文化;

6、各种专业知识培训。

四、 联系方式

联系人:MISS华

公司官网:http://www.zjyouneng.com

公司总部地址:宁波市鄞州区世纪大道北段华东城2号楼5层