副校长李培生深入思政课堂一线听课

近日,副校长李培生深入思政课堂教学一线随堂听课,机械工程学院相关负责同志陪同。

6月9日上午,李培生随堂听取了21级机械设计制造及其自动化04、05、06班的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。卞桂平老师深入浅出地讲授了新形势下党面临的“四大考验”和“四种危险”等内容,课堂气氛良好,学生听课专注认真。课后,李培生与任课老师作了沟通交流,肯定了教学方式和教学效果,提出了意见和建议。

6月19日下午,副校长李培生再次深入思政课堂教学一线,随堂听取21通信工程03班的《马克思主义基本原理概论(理论)》。颜玲老师,通过引入丰富的案例,生动地讲授了剩余价值的两种生产方法等相关内容,课堂秩序良好。课后,李培生与颜玲老师亲切交流,肯定了教学方式和教学效果,提出了意见和建议。(文/图 袁丹丹)