7月20日,机械工程学院召开全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项治理工作会,学院党政班子成员参会。

参会人员在个人自学的基础上,认真开展会前集中学习。聚焦党的政治建设、落实全面从严治党政治责任,认真撰写分析材料。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的自我革命的战略思想,深刻汲取龚建华案教训警示,进一步加强党的政治建设,深入开展“七个有之”专项治理,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,奋力推动全面从严治党向纵深发展。党员领导干部作为“关键少数”,要认真落实“一岗双责”,对党绝对忠诚,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;勇于自我革命,坚持刀刃向内,做到以上率下;发扬斗争精神,推进正风肃纪,做到警钟长鸣。

学院科级干部列席了会议。

(文/图 查美云 吴丽)