6月22日,机械工程学院和电气工程学院联合开展“永远跟党走”群众性主题教育实践活动,50余名师生参加了打扫工程训练中心和机电楼实验室活动。

活动过程中,师生们纷纷拿起拖把、扫帚、抹布,细致认真的打扫各个实验室地面,擦拭实验器材,摆放整齐各种实验器具。经过大家的劳动,两栋大楼的30多间实验室更加整洁美观,营造了优美的育人环境,同学们也接受了一堂生动的劳动教育课。

本次活动是“永远跟党走”群众性主题教育实践系列活动之一,机械工程学院和电气工程学院还将开展各种丰富多彩的实践活动,引导全体师生进一步增强“感党恩、听党话、跟党走”的理想信念,为即将到来的党的百岁华诞献礼。

(文/图 查美云)

劳动现场一

劳动现场二