机械工程学院召开2021级新生家长见面会

9月10日下午,学院在13栋新时代文明实践中心举办了2021级新生家长见面会,学院领导班子、辅导员、新生班主任、2021级新生家长代表共40余人参加。见面会由学院党政办公室主任主持。

新生家长见面会在主持人的介绍下拉开序幕。学院院长卢院长代表学院对2021级新生家长的到来表示热烈的欢迎,并向家长们详细介绍学院的发展状况、培养方向和发展前景,鼓励家长做好学生大学规划。紧接着,学院教学、科研以及重点实验室的负责人分别向家长介绍了学院相关情况,最后,学院党委书记夏书记转达了学校关于新生入学方面的相关要求,并表示希望家长多与学院、辅导员沟通,帮助学生尽快适应新环境,希望同学们大学期间能够严格遵守校规校纪,严格要求自己,珍惜大学光阴,不断提升自己的综合能力。

此次见面会,旨在加强学校、家长与新生之间的沟通和交流,增进家长和新生对学院及专业的了解和认识,对家校共育和学生生涯规划具有很好的指导作用。(文/涂雪仁 图/曹斌越)

会议现场家长聆听

会议现场学院领导