机械工程学院与江西鸥迪铜业有限责任公司开展产学研合作

1月5日,机械工程学院负责人带领学院负责教学和学生工作人员赴江西鸥迪铜业有限责任公司开展产学研合作洽谈,并签订校企共建协议。

洽谈会上,江西鸥迪铜业有限责任公司总经理唐予松平与机械工程学院院长卢全国分别介绍了各自的基本情况,双方均认为共建实习、就业基地,有助于加强双方之间的交流与合作,实现资源共享;接下来学院与企业将深入交流,在互派教师,共建现代产业学院等方面希望能构建进一步合作关系,实现双赢。江西鸥迪铜业有限责任公司还将在机械工程学院设立“鸥迪”奖学金,以奖励具有担当意识和强烈的社会责任感、乐于奉献、乐于传递爱心的品学兼优的在校学生。

机械工程学院一行还参观了公司展厅、生产车间和公司承办的中等职业学校等场所。(文/图 张丽玲)