工作动态
我校召开机械设计制造及其自动化专业工程教育认证工作推进会(二)

7月9日-12日,学院召开机械设计制造及其自动化专业工程认证迎评工作推进会,学院领导班子成员、工程认证骨干共20余人参加。

在三天的会议议程中,与会人员共同研讨、逐一分析了自评报告各部分内容及相关支撑材料,明确了工作重点、难点、时间节点和责任人;制定了学院迎评工作实施方案,明确了迎评工作各环节主要内容和相关负责人。与会人员还分小组讨论了自评报告及补充说明材料的细节。院长卢全国讲到,要把工程认证迎评工作当成战役来打,一分部署九分靠落实,所有的工作关键在落实,要求全体人员抓住暑假关键时期,把会议各项工作任务落实到位。

通过此次会议,学院工程认证骨干成员进一步统一了思想,明确了努力方向,增强了迎“战”信心,为迎评工作顺利推进奠定了坚实基础。

(文/图 查美云)

与会人员研讨图一

与会人员研讨图二