首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 
 
当前位置: 首页 > 校友园地 > 校友风采 > 正文
详细信息
夏时龙
2016-09-03 09:00  

姓名: 夏时龙

性别: 男

出生年月: 1990年2月10日

籍贯: 江西上饶

E-mail: 1064520600@qq.com

毕业时间及专业:2014届机械设计制作及其自动化

工作单位:苏州赛腾精密电子股份有限公司深圳研发部

目前主要工作内容:

在工业自动化行业,从事自动化设备设计开发。项目列举:(部分设备涉及客户机密,作简要描述)

1. 蜘蛛臂机器人,

目前在开发的一款并联式机器人项目,实现传统并联式机器人还无法达到的高效率,高精度化,力争市场成本最优化。

2. 激光蚀刻机

激光蚀刻机是一款半自动化,利用激光技术烧蚀XX极片有机层,在工业中对很多新型材料具有很大的市场需求。(某些材料涉及客户,不便描述)

3.HOME键自动组装检测设备

与国外工程师合作研发的一款全自动“A”手机HOME键自动组装检测设备。

4. 蓝牙耳机全自动组装设备

“A”手机最新XX蓝牙耳机,全自动组装设备。

自动焊锡设备、自动绕线设备、自动点胶烘胶设备……

对学弟学妹寄语:

醉过方知酒浓,爱过才懂情重。不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。

如此,安好。

近期生活或工作照(12张):

 

关闭窗口

Copyright © 2013-2018 机械与电气工程学院 All right reserved.
江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(邮编:330099)