副校长周敏丹到机械工程学院开展招生就业工作专题调研

为进一步做好新形势下招生就业工作,不断提高学校招生就业工作水平和质量。11月11日,副校长周敏丹带领招生就业处相关同志深入机械工程学院开展招生就业工作专题调研。

周敏丹一行首先听取了学院关于新形势下如何优化专业结构、对高考综合改革背景下如何进一步加强专业内涵建设、如何做好全程全员化的就业指导、如何提升就业质量和留赣就业等方面的举措汇报;接着与学院专业负责人、教研室主任和毕业班班主任展开交流,听取了学院老师们对专业内涵建设、提升招生就业质量、提升人才培养和就业去向的想法和建议;周敏丹学院在招生就业方面所做工作表示认可,同时就学院当前招生就业工作存在的问题与学院进行了交流,并给出了具体建议。(文/何钦 图/陈万春)

调研现场图