首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 | 评估认证

当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文
学院现任领导
2020-12-30 11:10

党委书记:高週全

全面主持学院党委工作,主管组织、党建与思想政治、宣传、统战、纪检监察、安全保卫和工会等工作。学院内联系自动化教研室。

院长、江西省精密驱动与控制重点实验室主任:卢全国

全面主持学院行政工作,主管学院发展与改革、人事、财务、学科与科研、本专科与研究生教育、继续教育、招投标和国际交流等工作。全面主持精密驱动与控制重点实验室工作。学院内联系机械制造教研室、热能与动力工程教研室与机械电子教研室。

副院长:唐刚

协助院长本专科理论教学与毕业设计、教学研究和继续教育等教学工作。学院内联系材料工程教研室。

党委副书记:唐玉娟

协助书记分管学生思想政治教育和创新创业工作,协助院长分管招生就业工作。学院内联系车辆工程教研室。

江西省精密驱动与控制重点实验室专职副主任:祝志芳 协助省重点实验室主任分管精密驱动与控制重点实验室工作。