当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文
2016-09-09 00:56

院长:

黄志开

全面主持学院行政工作。主管学院发展与改革、人事、财务、学科与科研、本专科与研究生教育、继续教育、招投标和国际交流等工作;兼管本专科理论教学、课程设计与毕业设计、教学研究等教学工作。学院内联系自动化教研室与材料工程教研室。

党委书记:

张兴旺

全面主持学院党委工作,主管组织、党建与思想政治、宣传、统战、纪检监察、安全保卫和工会等工作。学院内联系热能与动力工程教研室。

江西省精密驱动与控制重点实验室主任:

卢全国

全面主持精密驱动与控制重点实验室工作;协助分管学院学科建设与科研、研究生教育、对外技术服务与培训和图书情报等工作。学院内联系机械制造教研室和机械电子教研室。

副院长:

连晶晶

协助院长分管设备与实验室、实践教学(不含课程设计与毕业设计)与管理、教育教学评估和后勤保障等工作。学院内联系电气工程教研室和实验中心。

党委副书记:

林谋有

协助党委书记分管学生思想教育与管理工作;协助院长分管招生就业工作。学院内联系车辆工程教研室。