首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
景德镇浯溪口水电厂招聘
2018-03-05 09:57  

                     江西省景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司水电厂招聘简章

江西景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司水电厂,计划于2018年8月投产发电,根据工作需要拟在国内各大专院校招聘一批与电力生产工作相关专业的应届大学毕业生,从事水力发电厂运行工作。具体事宜如下:

一、工程概况

江西省浯溪口水利枢纽工程是一座以防洪为主、兼有供水、发电等综合利用的大(二)型水利枢纽工程。工程国家批复概算总投资31.16亿元,其中中央及江西省配套12亿元。主体工程由左右岸混凝土非溢流坝、表孔溢流坝、低孔溢流坝、河床式厂房等建筑物组成,坝长498.62m,最大坝高46.8m,水库正常蓄水位56m,总库容4.747亿m3,防洪库容2.96亿m3,电站总装机32MW。

该工程是江西省重点工程和国家172项节水供水重大水利工程之一,同时也是景德镇有史以来最大的水利工程项目,工程建成后,与下游景德镇市城区堤防工程联合运行,可使景德镇市区城市防洪能力由20年一遇提高到50年一遇;通过调节径流可达到景德镇市近、远期供水要求;同时充分利用水能资源,提供清洁电力,对促进景德镇市区域经济可持续发展起到十分重要的作用。

二、单位简介

江西省景德镇浯溪口开发有限公司是由江西省水利投资集团有限公司和景德镇市水利投资有限公司共同出资组建的国有企业,其主要职责是负责浯溪口水利枢纽工程的建设和运营管理。江西省景德镇浯溪口开发有限公司水电厂是该公司内设部门,主要负责该工程水电厂的运行与管理。

浯溪口水电厂总装机32MW,由2台灯泡贯流式机组(2×15MW)和1台轴伸贯流式机组(1×2MW)组成,设计多年平均发电量8152kW·h。

三、工作待遇

凡被聘用人员均为公司正式员工,按国家有关规定签订劳动合同,享受社保及休假待遇,统一安排食宿,享受相应岗位薪资及各项福利待遇,正式发电前组织专门的机构进行岗前培训及专项技能学习并外出驻厂实训。聘用人员试用期约3000元(含基本工作及加班费),试用期满后约3500元(含基本工作及加班费),电厂投产发电产生效益后再提高工作标准。

浯溪口水电站周边环境优秀,基础设施条件优越,其中按照景区标准建设的浯溪口坝址生态公园即将建设完成,届时将在景区内办公。

四、招聘专业

1、电力系统自动化专业,2人;

2、机电一体化专业,2人;

3、水动专业,2人;

五、工作岗位

1、电厂值班员,培养方向:水电厂值长 。

2、电站维护维修专员 ,培养方向:水电厂工程师、专工。

六、招聘要求

1、藉贯为景德镇市或周边市、县应届大专以上毕业生(限男生);

2、热爱电力工作,有事业心,能吃苦耐劳,身体健康,年龄在25周岁以下;

3、聘用岗位:水电厂发电运行岗位,一但聘用,在本岗位工作年限不得低于10年;

4、热爱学习,品德优良,服从安排,听从指挥。

七、联系方式

联 系 人:徐 杰

联系电话:18007982372

江西省景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司水电厂

关闭窗口

Copyright © 2013-2018 机械与电气工程学院 All right reserved.
江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(邮编:330099)