江西德义半导体科技有限公司招聘简章

地址:江西省抚州市

联系电话:0794-8301039 联系人:刘主管、叶小姐

一、公司简介

江西德义半导体科技有限公司作为半导体材料行业的高科技企业,占地450亩,于2014年9月在江西抚州市注册成立,成为江西抚州市重点扶持的龙头企业。德义科技的创立,顺应了国家推进创新驱动发展战略。初创至今,就赢得了江西省委、省政府,抚州市委、市政府和抚州国家高新技术开发区的高度重视。省、市、区各级领导多次前来公司视察及指导工作,对企业的发展态势和前景给予了高度的认可,并从政策、资金、项目上给予了大力的支持。德义科技瞄准行业高端产品,采用新技术、新工艺,从事砷化镓(GaAs)晶片、锗(Ge)晶片和磷化铟(InP)晶片、碳化硅(SiC)晶片等半导体材料的生产加工,砷、镓、锗、铟等高纯、超高纯半导体材料生产及其循环回收提纯,以及三甲基镓、三甲基铟等MO源光电材料生产。公司产品具有高功率密度、低相位噪声、高线性度等特点,因而被广泛应用于微电子领域,手机通讯、雷达、卫星通信、精确制导,光电领域,激光、发光二极管,以及太阳能领域等,产品主要远销东南亚及欧美市场, 未来五年左右将打造成年产值超过百亿元的高科技企业。

二、招聘岗位及相关要求

技术研发部

工艺技术员

本科以上

应用化学、冶金工程、化学工程与工艺、金属材料工程、材料化学、材料物理等材料相关专业

研发技术员

研究生以上

项目专利专员

研究生以上

化学、材料等相关专业,想往专利撰写、项目申报工作方向发展,文字功底佳

AE工程师

本科以上

化学、材料等相关专业,熟悉半导体材料,有相关mocvd实操训练优先,相关半导体品质异常处理一年以上相关经验

生产制造部

厂务、设备技术员

本科以上

机电、水利、土木建筑类等相关专业;本岗位培养厂务设备动力科核心骨干技术员人员。

助理工程师

本科以上

暧通、电力,化学工业相关专业

储备干部

本科以上

专业不限,肯动手,能吃苦,愿学习,能到基层工作,通过基层轮岗历练考核合格之后再定岗。

三、录用标准

1、全日制普通高等院校2017年应届本科/硕士毕业生,成绩优良;

2、综合素质良好,专业知识过硬,在校无任何不良记录;

3、具备较强的服从意识,能承受工作压力;

4、同等条件下党员、班级和学生会干部、在校期间表现优异者优先考虑。

四、应聘提示

1、招聘流程

简历投递→简历筛选→ 面试 →复试→录用通知

2、简历投递方式