首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
关于近三年教学档案清查收集提交的通知
2016-11-08 15:01  

 

院各单位:

本科教学审核评估工作是学校今年的重点工作,其中学院教学档案是本科教学审核评估重点检查内容。按照学校本科教学审核评估工作要求,需要厘清近三年(2013-2014-1至2015-2016-2学期,共6学期)学院教学档案,此项工作涉及到学院党政办公室、教务办公室、教研室和全体教师。为了做好这项工作,特将近三年教学档案清查收集提交的工作要求通知如下:

1、试卷、毕业设计

学院将给各教研室提供试卷、毕业设计未交(或遗失)名单,请各教研室正(副)主任按照名单及时通知到教师,及时补交试卷和毕业设计资料,教研室收齐后整体移交学院教学办公室,截止时间为11月15日。

2、实习(实训)、课程设计

实习(实训)课程需提供材料具体要求:实习(实训)课程(按照教学班)装订成一册,需要封面(学院将提供参考模板)。

装订顺序:封面(1份)、指导书(1份)、任务书(1份)、学生报告(5份)、实习实训总结(1份)。

课程设计需要提供的材料具体要求:每门课程设计资料(按照行政班)用一个档案袋装好,并在档案袋上贴封面(档案袋学院提供,需要的请到教学办公室领取;封面模板学院提供)。

材料包含:指导书(1份)、任务书(1份)、学生报告(5份)。

学院已经将近三年所有的实习(实训)、课程设计等实践教学课程按学期制作了一览表,供各位教研室主任在收集材料时对照。教研室收齐后整体移交学院教学办公室,截止时间为11月20日。

3、课程实验

课程实验材料具体要求:每门课程实验资料(按照教学班)用一个档案袋装好,并在档案袋上贴封面(档案袋学院提供,需要的请到教学办公室领取;封面模板学院提供)。

材料包含:实验指导书(1份)、实验报告(5份)。

学院已经将近三年所有的课程实验按学期制作了一览表,供各位教研室主任在收集材料时对照。教研室收齐后整体移交学院教学办公室,截止时间为11月20日。

4、教案

各教研室负责收集本教研室所有教师近三年的课程教案,教研室收齐后整体移交学院教学办公室,截止时间为11月20日。

说明:同一位教师上同一课程,如果教案未更新,可提供一本教案,但“教案总结与后记”项需要有各自学期的记录。

5、教学档案材料自查报告

各教研室需分学期提交六个学期教学档案材料自查报告,包括自查安排、自查内容、自查发现的问题及原因分析、整改措施等方面。教研室提交给学院教学办公室,截止时间为11月25日。

6、学院各单位要高度重视此项工作,相互支持和配合,对未能及时提交又无正当理由的相关人员,学院将按照学校相关规定予以处理。

 

机械与电气工程学院

二〇一六年十一月二日

关闭窗口

Copyright © 2013-2018 机械与电气工程学院 All right reserved.
江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(邮编:330099)