机械工程学院学生党支部举行庆祝建党102周年暨新党员入党宣誓仪式

6月19日,机械工程学院学生党支部庆祝建党102周年暨新党员入党宣誓仪式在机电楼A406举行。学院党委负责人、学生党支部书记、老党员代表、新发展预备党员共50余人参加。

活动中,全体人员观看了视频《伟大建党精神是中国共产党的精神之源》,共同学习了伟大建党精神的内涵,追忆中国共产党带领中国人民创造的丰功伟绩。新老党员齐唱《国歌》,在领誓人的带领下,面向党旗和入党誓词举行庄严宣誓。学院党委负责人、学生党支部书记、老党员为新发展预备党员代表佩戴党徽、赠送党章,新党员代表发言表态。党委负责人寄语所有新党员不忘初心、牢记使命、坚持学习、保持先进、争创佳绩。

在喜迎中国共产党102周岁华诞之际,机械工程学院学生党支部举行庆祝暨新党员入党宣誓仪式,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的具体举措,进一步增强了党员们的身份意识、责任意识,感悟共产党人的初心使命,提升自身党性修养。(文/图 查美云)