【主题教育】机械工程学院第三学生党支部开展校园志愿服务活动

为进一步学习贯彻党的二十大精神,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求落到实处,5月23日,机械工程学院第三学生党支部在机电楼附近组织支部党员开展“我为群众办实事,支部党员建新功”校园志愿服务活动。

活动中,支部党员分为两组,一组开展清洁卫生, 美丽学院的打扫卫生活动, 党员们义务打扫机电楼门口并擦洗附近的指示路牌;另一组开展禁毒知识宣传,党员们通过发放宣传单,向经过的同学们讲解禁毒知识,不断提升同学们的禁毒意识。

本次活动,将“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求贯彻全程,通过此次活动不断激发支部党员贡献力量, 为学院、学校的发展添砖加瓦。(文/图 李康鹏)

义务打扫

禁毒宣传