【主题教育】机械工程学院第三学生党支部组织学习《寻乌调查》

为认真落实大兴调查研究要求,5月15日晚,机械工程学院第三学生党支部在机电楼A408组织学习《寻乌调查》。支部书记为全体党员干警讲解了《寻乌调查》并谈了心得体会。

《寻乌调查》是毛主席在江西省寻乌县开展的调查,全文共5章39节8万多字。支部书记介绍了《寻乌调查》情况,阐述了现实意义和启示,并结合工作实际,从坚持政治性、人民性、法治性、创新性、实践性、系统性、联系性、规范性八个方面谈了心得体会,教育支部党员继承和发扬《寻乌调查》调研精神,为大兴调查研究奠定了坚实的思想基础。支部成员纷纷表示,要深入领会《寻乌调查》精髓,始终坚持问题导向,积极主动开展调查研究,不断提升自我服务能力水平。(文/图 李康鹏)