机械工程学院举行2022年度国家奖学金国家励志奖学金颁奖仪式暨经验交流会

5月18日晚,机械工程学院在北C105教室举行“国奖面对面 榜样先锋行”2022年度国家奖学金、国家励志奖学金颁奖仪式暨经验交流会。校党委委员、副校长李培生参与此次学生活动,为获奖学生颁奖,并为参与活动学生讲授专题党课。

活动中,李培生对获奖学生表示祝贺和肯定,并鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学知识学做人,培养良好习惯,涵养优秀品质,努力成长为对社会有用的人。三位优秀获奖者代表做了学习经验分享,他们用朴实的语言分享了自己的奋斗经历和学习方法,并鼓励同学们要常思进取之心,常念母校、老师栽培之情,志存高远,勇攀高峰。

据悉,机械工程学院以此次交流会为契机,不断促进学院院风、学风建设,为学院高质量发展、学校“升大申博”贡献力量。(文/图 刘欣)