机械工程学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班学习

5月16日下午,机械工程学院党委理论学习中心组在机电楼A404开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班学习。专题读书班全体成员参加学习。

学院党委负责人夏志红作领学发言,读书班成员现场原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》关于“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”的内容;《习近平著作选读》第二卷关于“增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”的内容,并结合自身工作实际和学习体会积极开展交流研讨。学习现场,大家还观看了主题教育有关学习视频。

据悉,学院主题教育读书班将按照主题教育工作安排采取集体学习、交流研讨、个人自学、实践教学等多种方式开展学习,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,使党员干部们自觉将主题教育读书班学习成果转化为推动工作高质量发展的切实行动。

(文/图 查美云)