【主题教育】械工程学院第二学生党支部开展主题教育原著品读活动

为进一步学习贯彻党的二十大精神,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求落到实处,近日,机械工程学院第二学生党支部开展了主题教育原著品读活动。

活动以集中研读和分散自学相结合的形式开展。在机电楼A406党员活动室,支部书记查美云带领党员们集中研读《习近平著作选读》第一、第二卷、《党的二十大报告》、《党章》、《习近平关于调查研究论述摘编》等主题教育指定书目,并撰写读书笔记,原原本本学、认认真真悟,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。党员们还在宿舍或者图书馆进行自学,进一步读原著、学原文、悟原理,提升政治理论水平,筑牢理想信念根基。

(文/图 查美云)

集中研读

分散自学