机械工程学院召开2021年下半年意识形态工作暨网络评议员专题培训会

10月27日下午,机械工程学院网络意识形态工作暨网评员培训会议在机电楼A412会议室召开,学院组织员查美云老师主持并召开了会议,学院党建服务站、各学生支部学生干部参加了会议。

查美云总结了近期学生党建工作情况,对各支部政治理论学习、志愿服务活动、主题党日活动进行了点评,通报了今年党员发展进度。她要求党建学生干部们要提高政治站位,统一思想,凝聚力量,时刻绷紧意识形态这根弦。对学生党员中的不正之风要善于捕捉、及时亮剑、敢于斗争,坚持弘扬主旋律和正能量,沉下身子、摒弃浮躁做好学院的党建工作。

查美云还就新闻采写的政治性、正确性、规范性进行了具体的培训。

(文/图 查美云)