机械工程学院四位新任科级干部就职

11月17日,机械工程学院在机电楼412会议室召开新任科级干部就职会议。学院全体班子成员、教研室主任、专业负责人、行政人员参加。

会上,学院党委书记夏志红宣读了学校党委对四位新任科级干部的任命通知,院长卢全国对四位新任科级干部提出两点殷切希望:第一,要把个人发展和学院发展紧紧联系在一起,做好学院的枢纽,处理好各种关系;第二,要充分学习学院改革发展的思路和举措,主动融入其中,做好服务工作。夏志红要求新任科级干部要树立大局意识,一如既往、一以贯之的为学院发展大局努力工作;要树立服务意识,深入了解学院改革发展动向,始终保持公仆情怀;要树立廉洁意识,自觉学习相关法律法规,清白做人,干净做事。

最后,学院正科级组织员查美云、学院分团委副书记兼学工办副主任涂雪仁、教务办公室副主任袁丹丹、副科级学科与科研秘书茶映鹏等四位新任科级干部分别作表态发言。