机械工程学院成功举办第一届团委、学生会“青春嘉年华”活动

为增强学院团委、学生会各部门间的集体荣誉感,提高团结协作能力。11月20日机械工程学院第一届团委、学生会“青春嘉年华”活动在学校足球场举办。学院团委、学生会全体人员参加此次活动。

活动伊始,各部门做热身活动“快乐转圈”。随后进行了紧张刺激的“蒙眼互打”游戏,场上同学热血沸腾,场下同学心潮澎湃,呐喊不断。之后的“十人九足”、“公鸡下蛋”、“纸杯传递”等游戏,在欢快娱乐的同时也充分的体现了部门之间的凝聚力。经过激流角逐,文体部夺得冠军,学习部、媒体中心夺得亚军,办公室、权益部夺得季军。整个活动其乐融融,笑声不断。

此次青春嘉年华充分展现了我院干事的青春活力与干劲十足的精神风貌,拉近同学关系的同时也锻炼了大家的合作精神,使团委、学生会这个大家庭更加温暖融洽。 (文/梅越峰 涂雪仁 图/曹斌越)