副校长李培生在机械工程学院开展工作调研

2021年11月11日,副校长李培生在党政办负责人的陪同下来到机械工程学院就学院的学科专业建设与发展、人才培养等相关事宜进行调研。学院党政班子成员、副科级以上干部及各专业负责人参加。

座谈会上,李培生一行认真听取了机械工程学院发展历史和学院学科专业、师资、实验室建设和学生工作等方面的发展现状和困难等情况介绍,要求师生员工认真学习学习习近平新时代中国特色社会主义思想,铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务;找准定位、凝练专业特色,要加强学位点建设,做优做强学院重点学科,以优异成绩迎接全省专业评估和工程教育认证申报等工作;整合资源、强化师资队伍建设,为学院建设和发展提供强进动力,为学校“更名升大”工作贡献力量。(文/张丽玲 图/陈万春)