​副校长李培生深入机械工程学院思政课堂一线听课

近日,副校长李培生深入机械工程学院思政课堂教学一线随堂听课,机械工程学院相关负责同志陪同。

11月15日下午,李培生随堂听取了20级机械设计制造及其自动化03班,马克思主义学院尹晶晶老师讲授的《马克思主义基本原理概论》思想政治理论课。尹晶晶老师深入浅出地讲授了人民群众是历史的创造者及人民群众在创造历史过程中的决定作用。课堂气氛良好,老师授课精彩生动,学生听课专注认真,课堂秩序良好。课后,李培生与任课老师作了沟通交流,肯定了教学方式和教学效果,提出了意见和建议。

11月19日下午,副校长李培生再次深入机械工程学院思政课堂教学一线,随堂听取21级机械设计制造及其自动化05、06班,马克思主义学院熊涛老师的《思想道德修养与法律基础》思想政治理论课。熊涛通过引入丰富的案例,生动地讲授了坚持依法治国和以德治国相结合及依法执政、依法行政共同推进等内容。学生听课专注认真,课堂秩序良好。课后,李培生与熊涛亲切交流,肯定了教学方式和教学效果,提出了意见和建议。(文/图 袁丹丹)