校党委副书记吴泽俊深入机械与电气工程学院调研指导工作
2020-05-07 15:49

5月6日上午,校党委副书记吴泽俊来到学院调研指导党建思政、学生复学和工会工作。

吴泽俊听取了学院领导班子关于党建思政、学生复学准备和工会工作的报告,就学院师生党员发展、思想政治教育、学生返校复学工作预案和基层工会服务等方面和大家进行了交流,对学院的工作表示肯定,并对相关工作提出要求。一是要提高站位、强化学习。在疫情期间更要加强学习,把握好社会主义办学方向和正确的意识形态导向,在更高层次上更高质量地做好学院师生思想政治工作。进一步提高政治站位,加强合作、形成合力、履职尽责。二是要强化责任、统筹安排。学院学生数量多,任务重,压力大,要压实主体责任,统筹考虑学生返校复学各个环节的工作。三是要整合资源、锐意创新。不断转变工作方式、创新活动载体,助推学院工会工作上台阶、上水平。

吴泽俊还实地查看了学院学生返校保障和实验场所,并深入学院各办公室看望慰问了学院教职工。

(文/图 张丽玲)

查看学生返校保障和实验场所

慰问教职员工