我院隆重召开学生干部换届暨第36届校运会表彰大会
2019-11-22 09:24

2019年11月21日晚七点,我院在大学生活动中心多功能厅隆重召开了第十届学院分团委学生会干部换届暨第36届校运会表彰大会。学院党委书记张兴旺、党委副书记陈方红、分团委书记欧阳林霞、组织员查美云以及机电学院全体辅导员老师出席了此次会议。第十届分团委学生会全体团学干部,第九届分团委学生会部分代表,优秀运动员代表及2019级各班干部代表共计300余人参加了本次会议。

大会在全体团员歌唱团歌声中拉开帷幕,学院党委书记张兴旺教授首先宣读了第十届团委学生会主要学生干部任命决议及名单,接着院党委副书记陈方红为第十届团委学生会主要学生干部颁发聘书,分团委书记欧阳林霞总结介绍我院在第36届校运会获奖情况,党委副书记陈方红宣读关于表彰第三十六届运动会优秀运动员、积极分子、优秀团学干部的决定。第九届团委学生会主要负责人作工作总结报告;第十届团委学生会主要负责人对学生会未来工作进行了展望发言;优秀运动员代表也做了交流发言,同学们深受鼓舞。

会上,党委副书记陈方红为第十届团委学生会主要学生干部颁发聘书,在场所有领导、老师为所有受表彰的优秀团学干部、优秀运动员,积极分子颁发了荣誉证书。

最后院党委书记张兴旺在会上作总结讲话,他首先对本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向新当选的全院团学干部表示祝贺,对上一届团学干部为学院做出的贡献表示衷心地感谢。同时也对院团委学生会取得的成绩表示高度肯定与赞赏,同时也指出,仍有较大的进步空间。张兴旺书记强调,一、学生干部应该具有管理意识与服务意识,强调了学生干部的公仆本质,要为老师和同学们服务;二、处理好工作和学习之间的矛盾,学生干部是同学们的榜样,要起到模范带头作用。三、重视团队意识与一个整体的思想,团委学生会各个部门要团结协作,互帮互助,只有团结才能发挥出最大的力量。最后,他预祝团委学生会能够再创佳绩,再创辉煌。

会议结束后,在场领导、老师与第十届团委学生会主要学生干部和优秀运动员合影留念。

张兴旺书记在大会上发言

陈方红书记宣读获奖人员名单