首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
我院电气工程教研室召开毕业生反馈座谈会
2019-06-10 17:21  

为了更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生的心声,2019年6月10日上午,电气工程教研室召开了2019届毕业生反馈座谈会。参加此次座谈会的有学院党委书记张兴旺、学院副院长连晶晶、学院学工办主任欧阳林霞、电气工程教研室主任章顺华、专业负责人张文华以及2019届电气工程及其自动化专业毕业生们。

座谈会上,张书记首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他讲到,本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,也是电气工程教研室一直坚持开展的一项工作,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步完善人才培养方案,提高人才培养质量,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

整个座谈中,学生们积极发言、气氛热烈、反馈学情,提出了很好的意见和建议,老师们详细记录倾听,副院长连晶晶老师也针同学们提出的多增加实践教学的相关建议进行了解答。

欧阳林霞老师对毕业生代表们为机电学院发展提出的建议表示感谢,希望毕业生们能够时刻关注学院的发展,随时欢迎毕业生们常回家看看,回到机电学院看看。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对为进一步完善电气工程及其自动化专业人才培养方案,提高人才培养质量有着积极的推动作用。

座谈会现场

关闭窗口

Copyright © 2013-2018 机械与电气工程学院 All right reserved.
江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(邮编:330099)