首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
铿锵机电,绽放芳华—我院2019元旦联欢晚会成功举办
2018-12-23 14:27  

笑语迎春话发展,欢歌辞旧待景舒。12月22日晚上七点整,我院2019年元旦联欢晚会在大学生活动中心隆重举行,院长黄志开、党委书记张兴旺、副院长连晶晶、唐刚,党委副书记陈方红、团委书记兼学工办主任欧阳林霞及全体辅导员老师莅临晚会。出席晚会的还有学院全体团学干部和学院的400余名学生观众。

晚会在火热动感的爵士舞《instruction》中缓缓拉开序幕,整场晚会的节目流行与古典交融,风格或温情或火热,形式多样,精彩纷呈。台下气氛热烈,掌声不断。我院文工团倾情打造的舞蹈《风筝误》、相声《成长的烦恼》、街舞《boy in love》、群诵《忠诚》和歌曲《中国人》以及由离谱乐队打造的《往后余生》让我们一睹机电院同学多才多艺的风采。走秀《年代更迭》中模特自信的笑容、靓丽的身姿、精美的衣服,为同学们呈现了一场视觉盛宴,亦让同学们了解到从改革开放到如今服饰所发生的变化。由全体部长们带来的搞笑舞蹈《第八套广播体操》令观众印象深刻,也呈现出了平时工作严肃认真的部长们的另一面。小品《非诚不找》幽默搞笑,全程笑点不断,博得观众阵阵掌声。学院辅导员老师的集体舞将整场晚会推向了高潮,让我们一睹老师们的青春风采。在节目交替的抽奖环节中,多名观众成为了幸运儿,得到了新年的小礼物。美好的时光总是稍纵即逝,晚会在气势磅礴的大合唱《不忘初心》的伴曲中圆满落下帷幕。

在即将到来的2019年,相信机械与电气工程学院的广大师生,在学校的正确指导下,将再接再厉、与时俱进、锐意进取、开拓创新,用勤劳和智慧浇灌出丰硕的硕果,以认真和努力迎接更加灿烂的明天。

元旦晚会现场图(一)

元旦晚会现场图(二)

到场领导嘉宾与演员合影

关闭窗口

Copyright © 2013-2018 机械与电气工程学院 All right reserved.
江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(邮编:330099)