首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 | 评估认证

我院党委召开学生党员学习领会党代会精神专题报告会
2011-06-19 04:08

为深入贯彻落实学校第一次党代会精神,更好地发挥学生党员先锋模范作用,420日,机械与电气工程学院党委召开专题报告会,组织学生党员学习领会学校第一次党代会会议精神。院党委书记张兴旺,学生支部书记及部分学生党员共一百余人参加了报告会。大会由院党委副书记林谋有主持。

会上,张兴旺书记在报告会中说到,学校第一次党代会的召开意义重大,它为我校未来五年乃至更长时间的发展设计规划出了一道宏伟的蓝图,必须不断地深入学习、贯彻并落实党代会的精神;作为一名党员,要时刻加强思想政治修养,更要将自身与时代潮流紧密联系起来,重品行,讲党性,时刻不忘党员身份,团结同志,带领广大学生共同进步。

林谋有副书记就学校第一次党代会召开的背景和党代会主题,学校近年来取得的主要成就、宝贵经验、发展目标、组织保障等方面进行了深入地解读和阐述,介绍了学生党员先锋模范作用发挥的途径和体现形式,并鼓励大家不断努力奋斗,争当一名优秀共产党员。

会后,学生党员纷纷表示,通过本次报告会,不仅及时深刻地学习了党代会的精神,更要在今后的学习生活中将党代会的精神贯彻落实到行动中去。