首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 | 评估认证

同一片篮球场地,同一个冠军梦想
2011-06-19 04:08

同一片篮球场地,同一个冠军梦想

机械与电气工程学院水电杯男篮纳新

201147中午,机电学院分团委学生分会体育部在北教学楼B105成功召开了第二十八届“水电杯”机电学院男子篮球队纳新大会。

出席本次会议的领导及嘉宾有机电学院团委副书记曾远英老师,辅导员李彦老师,同时出席的嘉宾还有机电学院分团委副书记熊志文,学生分会主席邹焘,学生分会副主席马凤瑞、吕泽。会议伊始机电学院团委书记曾远英老师发表了质朴的讲话,他激励机电学院的篮球俱乐部队员在本次比赛中撒播青春的光彩,发扬尽职尽责的球员优秀品质,传承机电学院强势体育的优良传统,发扬自强不息,格物致知的校训精神。此番讲话为本次比赛结果提出了期望,无疑增强本届球员的斗志。

纳新会议在主持人学生分会副主席曹刚的宣布下正式开始。在教室里,球员们散发着青春的气息,跃动着生命的活力,让人眼前一亮。接下来,一个个球员的自我介绍依次上演,有10级新生奉上的创意简介,有学长们悉心的经验之谈,08级学长尹鹏带来的球员技术特点介绍鞭辟入里。据悉,本次候选院队的同学个个身怀绝技,在不同位置上杀伤力十足。组织者机电学院学生分会体育部为此次会议花费了不少心血,大到场地选择、舞台布置,小到评选细则,虽不能称得上尽善尽美,但也可以说是颇具特色。充足的准备收获了纳新成功的果实。产生了尹乔,王豪,谢非,尹鹏等12名优秀篮球运动员。

历时半多小时的纳新会议在辅导员李彦老师的工作指导中落下了帷幕,这场纳新会议充分彰显了机电学子青春激昂的别样风采,不仅给我们带来了欢声笑语,更让我们体现了机电学院轻松浓郁的人文氛围。相信我们机电学院能势头强劲地领跑在各学院之间,相信机电人会谱写出更加华美的乐章!

机电学院学生分会体育部

2011.04.07