首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教育教学 | 党建工作 | 学生天地 | 招生就业 | 校友园地 | 资源下载 | 评估认证

我院隆重举行“党员爱心超市”开业仪式
2011-06-19 04:08

42,机械与电气工程学院在机电楼A406隆重举行“党员爱心超市”开业仪式,校党委副书记张立青、副校长吴泽俊及校宣传部部长欧阳子龙,学工处处长胡盛华,组织部副部长龙溪虎亲临现场。机械与电气工程学院党政领导班子、学生建党工作人员以及学生党员共一百余人参加了仪式。仪式由机电学院党委副书记林谋有主持。

机电学院党委书记张兴旺代表学院对校领导和职能部门的领导莅临现场表示热烈欢迎和感谢,并详细介绍了“党员爱心超市”的创建背景、主要职责及运行制度。随后,张立青副书记和吴泽俊副校长一起为“党员爱心超市”揭牌,并参观了超市。在仪式现场,张立青副书记和吴泽俊副校长还为贫困学生颁发了爱心物品,欧阳子龙部长、胡盛华处长以及龙溪虎副部长分别为“爱心超市”服务岗上岗的学生党员发放了上岗证。

吴泽俊副校长代表学校对机电学院“党员爱心超市”的开业表示祝贺,并提出了两点要求:一是要在原有良好的学生党建工作基础上继续保持创新,继续创新发挥党员先锋模范作用的载体,将对学生平时的培养和学院的发展结合起来;二是不断完善“爱心超市”的管理,将形式和内容紧密结合起来,在全院上下形成良好的互助氛围。吴校长最后指出,“爱心超市”虽小,但意义重大,要使“爱心超市”成为一个不仅是传递物质内容的场所,更是一个充满党员爱心和奉献精神的聚集地,使更广大的优秀党员紧密团结在党的周围,共同创建“讲党性,重品行,献爱心”的良好氛围,并祝愿“爱心超市”能够持久深入地开展下去,做出特色,做出影响,不断深入推进创先争优活动,迎接学校党代会的胜利召开。

本次活动是机电学院党委“喜迎党代会党员在行动”系列活动之一。(图/文 潘旭)